~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
新会员
HI欢迎你~RzOnlineCasino~


分享
浏览上一个主题向下浏览下一个主题
avatar
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 468
性别 : 男
来自 : 米兰
职业 : 神父

论坛
贡献值:
40/100  (40/100)

 默认 街道黏滿香口膠,超核突!!!

于 24/04/12, 01:30 pm

行街最憎踩到香口膠,超 dirty 之餘又難清理,如果看到成街都是食完的香口膠,真是見到都怕怕。在美國加州有條街,兩邊牆壁黏滿吃過的香口膠,竟成為藝術品。


美國加州的 San Luis Obispo,是一個近海小城,開滿特色藝術廊、個性小店和食肆。San Luis Obispo 有條 21 米長的街道,街道兩邊牆壁黏滿吃過的香口膠。為什麼會如此?有說在 1960 年,當地的高中生貪得意,將吃完的香口膠黏到牆上,到了 70 年代,牆上黏滿各式各樣香口膠,甚至有不同「造型」。


有人覺得香口膠街道好 dirty,也有人覺得是藝術品。香口膠街道曾經歷兩次「大清洗」,第一次是上世紀 70 年代,該街道附近的店主覺得不衛生,進行首次清洗。到了 1985 年,街道附近的商戶又想私下清洗香口膠街道,但商會最終沒有同意,大清洗作罷。現時香口膠街道的香口膠仍不斷增加,有人認為會帶來好運,又有情侶黏上香口膠當作紀念,也有人為表示到此一遊。不論香口膠街道是 dirty 還是藝術,如你有機會到加州旅行,不妨到 San Luis Obispo 遊一圈。



San Luis Obispo 的香口膠街道,21 米長的街道,兩邊牆壁黏滿吃過的香口膠。


要你摸摸香口膠,你敢嗎?


多一點創意,讓香口膠有不同造型,香口膠變成藝術品。


這個香口膠心,應該是情侶留下的.


香日膠人樣,是 cute 是核突,見仁見智。


不知有人把香口膠黏上香口膠街道,會否被人拉?


以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!


浏览上一个主题返回页首浏览下一个主题
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题