~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
新会员
HI欢迎你~RzOnlineCasino~


分享
浏览上一个主题向下浏览下一个主题
avatar
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 468
性别 : 男
来自 : 米兰
职业 : 神父

论坛
贡献值:
40/100  (40/100)

 默认 狠心母和情夫偷情 竟用菸頭和熱水虐死2歲女

于 13/12/11, 07:24 pm


一名二十歲年輕媽媽,背著丈夫帶兩歲女兒,從南部北上桃園私會男網友,兩人投宿賓館不僅在女童面前嘿咻,還因女童哭鬧,竟狠心跟情夫聯手拳打腳踢,以打火機、菸頭、熱水燙凌虐女童致死,桃園地院昨依傷害致死和通姦罪,判狠心媽媽十年二月、男網友十二年二月,全案可上訴。


黃心俞 (圖) 跟情夫宗金雄聯手虐死親生女兒,昨被判重刑

被告黃心俞(二十歲,在押)、宗金雄(三十四歲,在押)二人昨均到庭聆判,當法官宣讀兩人刑期,並裁定還押時,宗男低頭面無表情;黃女家人一度試著想與黃女說話,但迅速被法警押走,黃女表情哀傷、眼眶裏有淚。


遭虐死的兩歲女童,身上遍體鱗傷

當女兒面嘿咻

判決書指出,有夫之婦黃心俞沉迷網路,今年三月初向丈夫佯稱要找工作及看病,帶兩歲女兒從雲林回嘉義娘家,三月九日再攜女北上桃園,私會男網友宗金雄(三十四歲,在押),投宿賓館,兩人還當著女童面前發生多次性關係。

期間因女童哭鬧或不吃飯,黃、宗兩人竟輪流以旅社鑲著鑰匙的壓克力板,毆打女童,或以手捏、呼巴掌、腳踹、口咬,還用打火機燒傷女童身體,以菸頭燙手、腳,還將她的手指放入滾燙的泡麵中。

到案互相卸責

到了三月二十一日凌晨三時,黃女發現女兒全身僵硬、沒有心跳,趕緊把女兒送醫仍不治,醫師發現女童臉頰二度燙傷脫皮、手腳多處菸頭燒燙傷、頭部有明顯外傷,懷疑女童遭虐通報,黃女被留置偵訊,警方隨後循線在中壢的網咖逮捕宗男。


黃女情夫宗金雄。



黃女跟宗男到案後坦承通姦,但黃女辯稱只有打女童的手心跟大腿,宗男也辯說打女童巴掌、拿菸頭燙她,卻只是輕輕打、鬧著玩,兩人不僅否認虐死女童,還互指對方下手過重。

身上傷疤30道

桃園地院法官審理後認為,以女童由二人負責照顧,身上卻出現三十幾道燒、燙傷及瘀傷等,認定女童係遭兩人凌虐傷害致死;惟因宗男在案發後立即退房逃逸,又否認犯行,犯後態度不佳,昨依傷害致死罪、通姦罪判處宗男十二年二月徒刑、黃女十年二月徒刑。

虐童個案
2011/11
新北市3名惡男受託照顧一名3歲男童,因男童哭鬧,竟以菸燙身體、鐵鎚敲打手腳,還打斷男童鼻樑虐死,3人送辦收押。
2011/07
何姓男子與江姓妻子婚後產下一對龍鳳胎,卻重男輕女,把女童打到顱內出血成植物人,板橋地院依重傷害罪各判刑7年。
2010/08
花蓮縣沉迷電玩的謝姓男子,不堪9月大兒子哭鬧,持針狀物刺右大腿28處,毆頭致死,判刑9年定讞。
2009/10
新北市4歲女童隨母寄人籬下,遭2名表姨抓頭撞牆致死,母親卻坐視,3人各判刑12年、3年及8年。
2009/04
彰化縣黃姓男子不滿外出喝酒被同居女友叫回家,將兩人親生10月大女兒丟入高溫煮麵湯鍋致死,無期徒刑定讞。


以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!


avatar
missyin
入门会员
入门会员
发帖 : 9
性别 : 女
年龄 : 25

 默认 回复: 狠心母和情夫偷情 竟用菸頭和熱水虐死2歲女

于 02/08/12, 01:57 pm
不是人!!
浏览上一个主题返回页首浏览下一个主题
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题