~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
新会员
HI欢迎你~RzOnlineCasino~


分享
浏览上一个主题向下浏览下一个主题
avatar
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 468
性别 : 男
来自 : 米兰
职业 : 神父

论坛
贡献值:
40/100  (40/100)

 默认 范冰冰穿透明裝 有人好想看透透!

于 09/11/11, 04:36 am
留言威望:100% (1 票选)










一年一度的「芭莎男士品味成功年度人物」頒獎典禮2日晚在北京舉行。范冰冰、黃曉明、王學圻、吳奇隆、任達華、韓庚等人獲「絕對吸引力明星」獎。

當晚百老匯演員以《歌劇魅影》選段開場, 李雲迪連續奏蕭邦名曲和民歌《在那遙遠的地方》,美國嘻哈天王Akon壓軸連唱三首夜店發燒曲,李high翻全場。





唯一的獲獎女性:范冰冰當天以一身白色透明長裙亮相,鏤空的設計十分性感。整場活動中,范冰冰都被主持人稱為「范爺」,而她也欣然接受這個稱呼。她說:「今天現場都是男人,幸虧給了范爺的稱號,才可以接受。」范冰冰在現場還自爆欣賞的男士類型就像車一樣:「要馬力十足,還要有充分的安全感。 」







儘管范冰冰以「 范爺」 自居,但還是有人難以置相信。例如圖中這位坐在她身邊的男士,半信半疑的他,於是就這麼直直的朝著的冰冰的白色鏤空裝直視,意圖探個究竟。 至於最後他有沒有發現真相,這個我就不和道了。
浏览上一个主题返回页首浏览下一个主题
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题