~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
新会员
HI欢迎你~RzOnlineCasino~


分享
浏览上一个主题向下浏览下一个主题
avatar
老頑童
铜牌会员
铜牌会员
发帖 : 480

论坛
贡献值:
70/100  (70/100)

 默认 性感美女冰冷棺材日历惹争议

于 30/10/11, 02:57 pm
性感迷人的美女模特,与寒气逼人的冰冷棺木,二者本来是很难靠上谱的关系,但是有些人却生拉硬拽的把她们联系在了一起。来自波兰的一家棺材制造商便连续三年推出美女与棺材的写真日历,以此提高公司棺材产品的知名度。

   而近日推出的2012版写真日历则变本加厉,干脆让模特们不穿衣服,因为该公司的销售范围不仅是波兰本土,他们的棺材也销往欧洲其他国家,所以这次玩起了人体彩绘,在全裸的美女模特身上涂上具有各国特色的服饰,然后和棺材在一起合影,内容简单明了甚是露骨。


该公司是波兰最大的棺材制造商,他们从2010年开始推出美女与棺材的写真日历,身材惹火穿着暴露的香艳模特以棺材为背景大摆媚姿,日历一推出就引
来众多非议,波兰天主教会直接评价其是庸俗丑恶。但尽管如此,这版日历写真依旧销售出3000多份。2011年,该公司再次推出《007》式写真日历,美
女模特们模仿邦女郎,与棺材一起演绎性感大片。 下面就来欣赏一下这三版写真日历!


【2012版】









【2011版】

















【2010版】














浏览上一个主题返回页首浏览下一个主题
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题