~欢迎来到JOHORFORUMN~
~赶快注册成为我们的一分子吧~
新会员
HI欢迎你~RzOnlineCasino~


分享
浏览上一个主题向下浏览下一个主题
avatar
无敌
区域版主
区域版主
发帖 : 954
性别 : 男
来自 : 妈妈的肚子
职业 : 无业游民

论坛
贡献值:
50/100  (50/100)

 默认 首屆全國舞龍教練培訓班‧下月25日新山舉行

于 27/10/11, 06:07 am

魏玉譚( 前排左起) 、陳綿美、陳善仲和陳漢威歡迎
各鄉團組織推薦教練或助教參加培訓班


(柔佛‧新山26日訊)2011年度第一屆全國舞龍教練培訓班,將於11月25至27日在新山舉行,歡迎各鄉團組織推薦教練或助教參加。
工委會成員今日在新聞發佈會上說,本次活動是由馬來西亞全國龍獅總會發展組舉辦。報名截止日期是11月11日,凡年齡滿21歲,符合資格者皆可參加,報名費800令吉。

出席發佈會者包括馬來西亞龍獅總會技術組主任陳善仲、工委會主席魏玉譚,工委陳世強、陳綿美、彭榮美、陳漢威和郭惠榮。
魏玉譚表示,本次活動在提昇龍獅教學素質水平,計劃培訓更多國家級龍獅教練員,同時為舞龍運動進軍全國中小學做好準備。

考取證書
可參與裁判班

他表示,通過該培訓班考試證書者,將可以參與未來將舉辦的裁判班。
陳善仲則表示,這項培訓班目的是栽培能講學、能教學的訓練員,以便師資能趕上龍獅活動開放全國的需求。
培訓班主講者包括亞洲龍獅運動聯合會師傅陸大傑、新加坡武術龍獅總會師傅陳源基,以及陳善仲。詳情可洽魏玉譚(019-7397767)與陳綿美(012-7346949)。


看贴回贴是种美德
浏览上一个主题返回页首浏览下一个主题
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题